черным по телу

Тело
Без переделок
Не запеченная глина.

Сосуд без узоров
И ошибок -
Пустая колба.

Конечно, могут дать
По лбу
За смелость.

Но ваша жизнь -
Ваше дело.
И точка.

Не бойтесь
Наносить чёрный
Лак на мужской ноготь.


Рецензии