***

Ветер-ветер ты полезен
Успокойся, будь любезен
Ветер дует, гаснут спички
Как разложить перемычки?
Не разжечь костер под баком
Мужики, согнувшись раком
На кирпич раствор наносят
Атмосферные невзгоды,
Они стойко переносят


Рецензии