Путь мотылька

Тень мотылька пролетает стремительно,
Лезет по стенке паук,
Роют кроты,запах их отвратителен,
Многое "сходит им с рук".

Кто-то погиб под кильватером трактора,
Кто-то поглубже зарылся,
Приживётся вверху одарённый икс фактором,
Если патриотизмом прикрылся.

Тень мотылька не боится прихлопа,
Высох голодный паук,
Сводит от голода пузо холопа -
Голод не тётка,не друг.

Пляшет шайтан:день рождения Голема,
Голем на Папу похож,
Скабеева из телеканала уволена,
Слишком устала,ну что ж .

Путь мотылька обрывается пламенем свечки,
Ветер пепел сдувает,
Свечка напоминает о вечности,
Мотылёк о беспечности напоминает.


Рецензии