***

Будто конвейер в судах приговоры
Едут в тюрьму наркоманы и воры
Убийцы, насильники и педофилы
Сено-солома, шляпа и вилы
Отдел воспитателей трудится дружно
Всех кто неграмотный выявить нужно
Нет к обучению устойчивой тяги
В классах сидят по два-три доходяги


Рецензии