Писать стихи не хитрое конечно дело

Писать стихи - не хитрое конечно дело
Но заниматься этим далеко не каждый может
Кто то может стать великим б*ть поэтом
Ну а кто то хрен три строчки сложит

Этому не надо обучаться
Заканчивать ни универ, ни ВУЗы
Берешь ты ручку и листок..и пишешь
Конечно только вместе с музой

Ведь вдохновение в этом деле важно
Настрой особый делает пол дела
А дальше просто собрал все мысли в кучу
Придумай какая будет тема

Возможно что-то накипело
Всю грусть и злобу выливаешь в строки
А может пишешь о прекрасном
Как повезло тебе с женой... "О боги!"

На самом деле итог не сильно важен
Что ручкой написал - не высечь топором
Тут главное порыв, и крик твоей души
Всё остальное уходит на потом

Бывает без сомнений когда ты что-то сочинил
Что сразу меркнет всё вокруг тебя
Читая раз за разом на повторе
Безумно горд ты за самого себя

Писать стихи - не хитрое конечно дело
И коль постиг эту ты стезю
Неси её ты с честью, неси её ты гордо
Неси её как я всю жизнь её несу


Рецензии