Театр Жизнь

Не подходите
И не смотрите мне в след.
Я не хочу никого видеть,
В моём сердце мест нет.

В моей жизни заняты роли
И не найти на концерт билет.
Я не буду устраивать гастроли,
Не создать уже другой сюжет.

Мы с судьбою банкроты
Театр жизни закрыт.
Пусты страницы блокнотов,
А прошлый сценарий горит.


Рецензии