***

Направлю поздравления тебе мой друг Борис
А если были б зубы, отправил бы ирис
Тебе я пожелаю, удачи, долгих лет
А летом будет жарко, купи кабриолет
Пусть будет много внучек и маленьких внучат
И в вашем добром доме играют и кричат
Сегодня очень сложно работать на заводе
Завод Уральский трубный у молодежи в моде
Никто и не подумает, что ты пенсионер
Работаешь ударно, для молодых пример
Зимой вода застыла, родился водолей
Живите также дружно, и даже веселей
Ты будь таким же бодрым и вовсе не скучай
Глотни немного водки, а лучше выпей чай
Когда весна наступит, не будешь ты лежать
Вы в Басказык поедете картофель там сажать
Вам будет деда Толя учтив и очень рад
А Боря засияет алмазом в сто карат


Рецензии