Не обличай меня во гневе...

Не обличай меня во гневе
И в ярости не обличай.
Уж нет живого места в теле,
Стрелой летящей не пронзай.

Смердят,гноятся мои раны,
Весь день я сетуя,хожу.
Я изнемог,я весь изранен,
Лекарства я не нахожу.

Господь,стою перед Тобою
И со вздыханием молю,
Прошу я,сжалься надо мною,
Как тяжко сердцу моему.

Как близок я уже к паденью,
Вся скорбь моя перед тобой.
Уже кончается терпенье,
Господь один помощник мой.

Я весь в грехах,и сокрушаясь,
Лишь об одном Тебя молю,
Прости меня.Я слёзно каюсь
За душу грешную мою.

06.02.19.


Рецензии