Таганова-Фрумович Повяжу нить золотую...

  " Не растрачу ни капли впустую, Кто терял, тот сумеет понять.
 Повяжу счастью нить золотую, Чтобы больше его не терять."
     - Лидия Таганова
 http://youtu.be/NyibhOI38eg  Повяжу нить золотую Лидия Таганова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Повяжу нить золотую Лидия Таганова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это прекрасная история о ценности Счастья..., подаренная нам Поэтом...
         ~    *     ~

Жемчугами украсив запястья,
Из росы, на цветущем лугу -
Заспешило навстречу мне счастье,
Я его упустить не могу.

Приглашу в дом и сердцем согрею,
Расскажу, как мечтая, ждала.
И ночами надежду лелея,
Засыпая, в молитвах звала.

Благосклонность судьба проявила,
Соловьиною этой весной.
Душу вновь я свою приоткрыла
И теперь моё счастье со мной.

Не растрачу ни капли впустую,
Кто терял, тот сумеет понять.
Повяжу счастью нить золотую,
Чтобы больше его не терять.
   Видео из интернета...


Рецензии