Вера

Мы живем верой, что все будет хорошо
Но грусть поедает заплаканное лицо.
Как хочется видеть улыбку и смех
И тоже счастливой бежать, как и все.

Как хочется верить, что все впереди
Но только года уж не те, уж не те.
Как хочется снова в наивности жить
Но время прошло надо все залечить.

Как хочется верить, что будет любовь
Что чувства нахлынут, земля из-под ног.
Но все поедает одна пустота и вновь
Мимо просто уходят года.

Как хочется верить! Как хочется жить!
Как хочется прошлое все позабыть!
Быть хрупкой и нежной в объятиях любви
И просто свое наконец обрести.


Рецензии