Солнце

Солнце мое, я хочу вечно слышать твой ясный разум.
Мне ничего больше в мире не светит так ярко,
Как твои туманные речи и сладкие кудри.
Я лечу сквозь твой тёплый голос
Навстречу пылкому взгляду и мягкой душе,
И каждый раз меня ослепляет бездонная мелодия,
Мелодия вечного твоего существования надо мной.


Рецензии