Ты забыл подарить мне цветы...

Ты забыл подарить мне цветы,
А ведь я так ждала, так хотела...
Дат в году знаменательных три -
Ты просрочил их все, к сожаленью.

Женский праздник, мужчины несут
Хризантемы, нарциссы, мимозы...
Ты же знаешь, я роз не люблю,
Но тюльпаны мне нравятся очень...

Я могла бы купить их сама,
Только это не то, понимаешь?
Ты, наверно, не любишь меня,
Оттого про цветы забываешь.


Рецензии