Красивой женщине

             *******

Красивой женщине очень трудно попасть в рай. Для этого у нее просто не хватит сил, растраченных на борьбу с окружающими ее мужчинами.

             *******

Богатый мужчина притягивает наличием денежных средств и отталкивает от себя возможностью тратить их, не так как хотелось бы окружающим.


Рецензии