***

Родился лютою зимой, а День рожденья летом
Трудился честно ты всю жизнь и светишь ярким светом
Вы воспитали восемь душ и с Мамой дружно жили
Для нас ты был примерный муж, вина совсем не пили
Редко ты сидишь на месте, вот трубу кроишь из жести
Много дела в огороде, косишь сено на природе
Косишь сено для телят и конечно для коров
Много радости желаем и всегда, чтоб был здоров


Рецензии