Сергею Дроботенко

Как ждали мы Сергея Дроботенко,
Известного кумира всех людей,
Чтоб влил в нас юмор яркого оттенка
Безудержного смеха чародей!
С огнем в душе шли жители Рубцовска
К Дворцу культуры на его концерт,
Чтоб ощутить, как стойкостью бойцовской
Несет он людям негасимый свет!
Наш Дроботенко, юморист от Бога,
Живи в лучах душевного тепла!
Чтоб творческая светлая дорога
Тебя по жизни с радостью вела!


Рецензии