***

На площадях Кургана
Скажу вам без обмана
Работает всего один фонтан
Вот стоят высотки
В них живут красотки
Чисто там и много фонарей
Ну а здесь бараки
Пьянство в них и драки
Уходи оттуда поскорей
Детсады, больницы
На ветвях синицы
И совсем немного голубей
Ямы и ухабы
Мужики и бабы
Прыгают по лужам
Кто быстрей
Город пыльный грязный
Город очень разный
Но для нас всех ближе
И родней


Рецензии