Я сижу на краю Земли...

Я сижу на краю Земли.
Я кометы бросаю вниз...
А из звёзд, что горят в угли,
Изумрудный плету сервиз.

Я смахну вам столетий пыль,
Поведу в голубую даль...
Пусть в ушах растворится быль,
Пусть расплавится в сердце сталь.

И не будет усталых лиц
На паперти из снов и дум.
Звёзды тоже ведь падают ниц,
Не завися от разных сумм...

Мы сидим на краю Земли...
Размышляем о том и сём...
Облака в небе все улеглись,
Они спят даже ночью и днём...


Рецензии