Паска

Стихотворение моего трёхлетнего внука Санечки


Делает пасочки из песка:

Паска, паска, получись,
Паска, паска, получись,
Если ты получишься,
То тебя я съем,
Если не получишься,
То убъю совсем

Не получившуюся паску лупит со всех сил лопаточкой
и всё время приговаривает:
Если не получишься ,
То убъю совсем...


Рецензии