О жизни с оптимизмом

Нам ли в жизни унывать.
Мы ведь - оптимисты.
Мы привыкли побеждать,
Жить со здравым смыслом.

Твой сегодня юбилей,
Кругленькая дата, -
Ты о прошлом не жалей,
Жизнь твоя - богата.

Ты живи, не замечай
Шалости погоды,
В каждый новый день встречай
Солнце в небосводе.

Сад, посаженный тобой,
Пусть плоды приносит.
Пусть растёт в тебе любовь,
Радость дарит осень.
 


Рецензии