Не бывает, чтоб иначе!

Не бывает, чтоб иначе -
Кто смеется, а кто плачет,
Кто прикованный лежит,
Кто дистанцию бежит.
Вроде всё разнообразно,
Но всё меж собою связно: -
Кто читает и поёт,
А кто звук не извлечёт,
Кто общительный, любим,
А кто злой и нелюдим,
Кто с семьёй дни проживает,
Кто один жизнь коротает...
Все мы разные под небом,
Но все равные при этом,
Всем дана одна нам жизнь,
Без возможности реприз,
Ну, а главное, всем нам
Один выбор в жизни дан -
С Богом жить иль без Него,
А другого не дано!
Вот из этого уже
Два пути нашей душе -
К Богу в райский Его Сад,
Или где нет Бога - в ад!?
Не бывает, чтоб иначе: -
С Богом - Рай
Иль бездна с плачем!?

10.03.20.


Рецензии