Тебе

Есть человек,который смотрит в жизнь с улыбкой.
И не смотря на грусть в его глазах,
В нем музыка души играет скрипкой,
Которую вложил в него Аллах.
Пусть огонек в тебе всегда играет.
Пусть улыбаются душою небеса.
Пусть радостью всё сердце наполняет
И раскрывает счастья паруса.


Рецензии