Без тебя

Крик души моей.......
Без тебя душа бьется в капкане. Содрогаясь в холодной ночи...
Тело топит эмоций цунами, сердце в бездну тоска снова мчит...
Я устало паду на колен, нету счета бессонным ночам.
Вопреки всем ветрам и метелям! О тебе я взмолюсь небесам!.
Буду я молить трепетно небо, чтоб послало оно мне тебя.
Я не знаю где был ты.....! Где не был. Знаю точно, ты ищешь меня...
Знай настанет тот день. Просто верь мне! В суетливой безликой толпе.
Разогнавши туман всех сомнений, устремлюсь я на встречу тебе!!!
Мы с тобой навек счастьем повенчаны!... Я тебя никому не отдам!)
Вопреки всему! Я твоя женщина. Ты за муки мне, мальчик мой дан....


Рецензии