Ты утоли скорей мои печали

Ты утоли скорей мои печали,
Ты напои меня святой водой,
Тебя Адаму, как подругу дали,
И лишь с тобой я обрету покой.
Ты женщина, ты мать, ты утешенье,
Ты всё поймёшь и как всегда  простишь,
Руками разведешь мои сомненья,
А может оплеухой  угостишь.
Ты, как огонь горячая, опасна,
Ты словно лёд бываешь холодна,
Но точно знаю я, что ты прекрасна,
Ты, женщина, для счастья создана.


Рецензии