Давайте будем женщину беречь!

Давайте будем женщину беречь!
Она же жизни самое начало,
И ей для счастья надо очень мало,
И я к мужчинам обращаю речь.
Любите нежно, чуткость проявив,
Всё просто -  только капелька вниманья,
К чему слова, не надо оправданья,
Вы, просто  проявите креатив.


Рецензии