Когда ты рядом

Схожу с ума когда ты рядом!
Телу покоя не найти...
Так страстно обжигаешь взглядом,
Что я у страсти взаперти.!
Сжигай меня в своих желаниях!
Сгорев воскресну снова я!
Одни с тобой мы в мирозданьях,
Навек я грешница твоя...
БОЖЕ!!! КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРАСИВЫЙ!
ЛЮБЛЮ я тайный образ твой.
Ты мой родной, незаменимый!
Ты мой желанный неземной!
В твоих руках как свечка таю!
Гоня долой усталость тень.
Себя в объятиях забываю!
Ты мое все! И ночь и день!
Ты моя жизнь! Любовь и радость!
Ты моя похоть! сладость, страсть!
Ты мое счастье! Моя слабость!
Не дай взлетевши, крылья скласть..


Рецензии