Я знаю этих людей

Я знаю этих людей,
и всё мне знакомо в них
кажется до мелочей :
стиль, поведенье, язык.

Каждый невольный жест,
каждый случайный взгляд
так же привычны мне
как и ладонь моя.

Нас связывает лет сто
путаным сложным узлом,
и в жизни нет ничего,
чтоб не мелькнуло в нём.

Новый приходит день,
смотрит смеясь в глаза...
Я не знаю этих людей.
Я не знала их никогда.

________________

9 марта 2020 г.



Фото : erburg.ru


Рецензии