Всем телом, встречающим ветер

Всем телом, встречающим ветер,
Спешу я тебе рассказать,
Как сохнут и лодки, и сети,
Покинувши море. Встречать

Так просто, мой милый, что грежу
Свиданьем с душою твоей.
И пальцы осколками режу
Обид и ужасных смертей.

10 марта 2020г.


Рецензии