Анапа

Среди разных морей
Есть одно всех милей,
Уж давно оно Черным зовется.
У его берегов много есть городов,
Но Анапы светлей не найдется.
Приезжайте весной
К нам на берег морской
По душе вам Анапа придется,
Вся она на виду,в белоснежном цвету,
В сердце ласковой песней вольется.
И акации цвет и пурпурный рассвет
Позабыть ваше сердце не сможет.
Будто послан с небес этот город чудес,
На другие ничуть не похожий!


Рецензии