мы друг без друга ничего не значим...

а март с весною кружат по округе... а в роще ветерок шалит проказник...
в дали скользящий лучик по излуке... в проталине подснежник вот так праздник.
и солнышко весеннею улыбкой... прогреет... на ветвях деревьев... почки...
они уже полны листвою липкой... и лопнув пораспустят завиточки...
весёлый ручеёк хрустальным звоном... привлёк... и за собою звал куда то...
и в бархатною ночь луна бутоном... а с милым рядом ночи маловато.
сплетались пальцы... и вуаль тумана... хмельной волною... по губам горячим...
излечитcя... любовью... сердца рана... мы друг без друга.... ничего не значим...


Рецензии
Если завтра не увижу твоих глаз,
Освещавших путь мой столько лет,
Если завтра не увижу этих глаз,
Лучше не проснуться мне вовек.

Если больше мне не суждено
Снять слезу, скатившуюся с век .
Если это мне не суждено ...
Лучше не проснуться мне вовек.

Я с Вами абсолютно согласен.
С признательностью.

Валерий Шурик   12.04.2020 18:03     Заявить о нарушении