Опоздала

     (шуточное)

Сегодня весна под градусом,
То плачет,а то смеётся.
Вот только б живи,да радуйся!
Ан,нет! Никак не срастётся.

На зло прохудились ботики,
А лужи-что океаны!
И нет никакой эротики
Вдвоём с потёртым диваном.

Одеть бы на шпильках туфельки,
Да где-нибудь потуситься...

Видать опоздала тютельку...

Всё! Переверну страницу!

     март 2020 год


Рецензии
Весело, задорно!Улыбаюсь вместе с тобой.
Легкого Вам пера,

Александра Тяпкова   11.03.2020 09:30     Заявить о нарушении
Саша,спасибо,спасибо,спасибо!И Вам вдохновения!

Нина Рогожникова 2   11.03.2020 11:23   Заявить о нарушении