Я - дорогая игрушка Я идеальна всегда!

Я дорогая игрушка
Я идеальна всегда!
Не опускаются руки.
Думают все, что Звезда.

Весело и беззаботно
В новые двери вхожу.
Миром всегда восхищаюсь
Строго по планам живу

Я дорогая игрушка
Я идеальна всегда
Думать иначе умею
Думают все, что Звезда


Рецензии