Ответ - Ассоль - такая вот любовь

Ассоль - это моя боль,
Ассоль - ты как моль,
Ассоль - играет роль,
Ассоль - это всего-лишь соль.

Ассоль - а может все же троль?
Ассоль - или ты как бог?
Ассоль - не имеет даже слов,
Ассоль - всего то напросто любовь.

Ассоль - она без парусов несётся,
Ассоль - к ней надо подобрать пароль,
Ассоль - крутится и вертеться как колесо,
Ассоль - она как хорошее вино.

Ассоль - для кого-то она всего-то фасоль,
Ассоль - нечто иное чем дом,
Ассоль - даёт комфорт под кольцо,
Ассоль - она всегда идёт за своей мечтой.

Ответ на стих: Ассоль - http://stihi.ru/2020/03/10/4403
Автор: Марина Мальцева 6


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ-АЛЕКСАНДР-ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ О МНОГОМ!!!

Валерий Аверичев   03.04.2020 09:52     Заявить о нарушении
Он многим понравился из моих знакомых и друзей.

С улыбкой, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   03.04.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.