Колючие цветущие кусты

Колючие цветущие кусты.
День серый. Одинокая дорога.
Иду с тобою. Тихой высоты
Не видим мы. Недалеко от Бога.

Лишь месяц май на карте наших дней.
Лишь море, волны и песок прибрежный.
За Эвридикою спешит Орфей.
"Свободна!" - возвещает голос нежный.

10 марта 2020г.


Рецензии