Пилюля для Души

Дай мне пилюлю для Души,
Чтобы она так сильно не болела.
И чтобы счастьем наполнялся каждый день,
Росинкой маковой до дрожи во всём теле.

Ты лучик Солнца снова подари,
Чтоб обжигал он мне ладошки каждую секунду.
И снова тенью ты за мной ходи,
Не по пятам, а рядом, каждую минуту.

Ты мне рассвет заблудший подари,
Когда его мы каждый день встречали.
Остались листья утихающей зари,
В Душе негаснущие огоньки надежды и печали.

Лана Димина
г.Якутск
11.03.2020


Рецензии