Как он ушел, или Рассказ на одном дыхании

КАК ОН УШЕЛ,  ИЛИ РАССКАЗ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ

- Как он ушел из ментуры?
- Как ? Менту – «принеси  попить», тот  - за дверь,  он в - окно,  на ходу бросает  вниз свою сумку, сам летит быстрее сумки, калечит ноги,  третий этаж все-таки, сверху - сумка по башке, но ушел!


Рецензии