Аритмия и скука

Аритмия и скука.
Есть вершина... подвал...
Вдохновенья наука.
Приближение чар.

Сердце знает, трепещет,
Бьётся, бьётся всегда.
Есть незримые вещи.
Не страшна им беда.

10 марта 2020г.


Рецензии