Отчего вновь так задуло? 2013

Отчего вновь так задуло? –
сквозняки в душе опять,
что такое? – не понять,
я хочу спокойно спать,
ни к чему душе потери,
я желаю в счастье верить,
пора меры принимать,
говорю я: «ШАТ ЗЕ ДУЭ! –
нужно двери закрывать,
принимайте, люди, меры,
закрывайте окна, двери,
не хочу переживать!»


Рецензии