Карету мне карету! Новая версия

Кто от проблем своих бежит
И сказочную жизнь ищет по свету,
Тот вечно недоволен и кричит:
"Поехал я, карету мне, карету!"

На новом месте снова нелады,
Бедняга недовольным вновь остался.
Когда виновен сам, не избежать беды,
И неудачник снова в путь собрался.

Хоть в поезд сядь, хоть в самолёт,
Хоть с лошадьми заказывай карету.
Жизнь сказочная нас нигде не ждёт,
Не изводи себя, блуждая зря по свету.


Рецензии