финал

когда в душе горит огонь любви
и чётко обозначены все цели
ты все сомненья в клочья разорви -
вперёд, да так, чтобы остановить не смели!

когда огонь любви погаснет
жизнь потеряет блеск и цвет
тебе становится вдруг ясно
что перспективы больше нет

что вдруг настали времена
и перспектива лишь одна
-глубокая холодная могила,
И это неизбежно, как не жаль;

у гроба постоит она
моя неверная  жена,
что окончательно меня добила,
изобразит глубокую печаль.


Рецензии