живой труп

я не страдаю от разлуки
истерику не закачу
и не заламываю руки
сижу тихонько и молчу

и к женщинам я равнодушен
с ними не ласков и  не груб
учтив, воспитан и послушен
не человек я- ЖИВОЙ ТРУП

и не ругаюсь я с женой
пред  ней хожу на задних лапах
жаль, некомфортно жить со мной-
ведь  очень неприятный  запах...


Рецензии