Веники

Склоняется упругая берёзка,
Прочь муравей отчаянно спешит.
«Ломай подряд, а дома разберёмся», -
Махнув рукою мама говорит.
Я в этом деле мало понимаю,
Но вспоминая песню (тра-ла-ла),
Часть веток покудрявей отрываю
От твоего изящного ствола.
Рука не поднимается, поверь мне,
И мысли виноватые свербят...
Распаренный в тазу горячий веник
Меня зимой отхлещет за тебя!


Рецензии
Приятное.

Лариса Прохоренко   12.03.2020 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.