Чих во время чумы

Если утром заметил ты,
Что коллега тебе не рад,
Все попрятавшись, как кроты,
С тобой видется не хотят

Знай, что ты им теперь не друг,
Скажу больше, ты стал никем,
А виной тому лишь испуг,
От твоих тридцать семь...


Рецензии