Девочка, последний стаял снег...

Девочка, последний стаял снег -
Надобно прощаться с новым другом.
И опять по замкнутому кругу
Начинать свой каждодневный бег.
Девочка, шиповник расцветёт -
Аромат оденет весь посёлок.
Не ходи же с миной невесёлой -
Нынче или завтра всё пройдёт!
А когда осмысленно тебе
Девочка в глаза другая глянет,
То само собой на место встанет
Сразу всё и в жизни, и в судьбе.


Рецензии