И имя ему РСО

Ни один десяток лет существует  место одно,
В нем собирается вся молодёжь,
И имя ему - РСО!
От Камчатки и до столицы России
Протянулась вся наша семья.
В Красноярске, в центре Сибири
Все отряды помогут всегда.
Волонтерство, концерты, объекты -
Атмосфера, аж захватывает дух,
И навыки  здесь не  имеют значения,
Стоит раз лишь попробовать, и втянешься вдруг.
С теплотой всех ребят мы встречаем,
Песни под костер звонко поем,
Этих дней ,уходя, не хватает
Но в памяти все бережем.
Давайте собираться чаще,
Дарить тепло своих горящих глаз,
Греть светом внутренним друг друга дальше,
Ценить моменты каждый раз...
Давайте запомним пару фраз:
Не ленитесь! Живите здесь и сейчас!
Помогайте, любите, творите
И вспоминайте тех, кто был в отрядах до вас.


Рецензии