Я -дорогая игрушка или Разве мужик - это я

Я -дорогая игрушка
Цену себе задрала.
Мокрая снова подушка,
Тихо стекает слеза.

Лезут лишь принцы порока
С радостью, счастьем снуют.
Все им одно, до порога...
Дальше уже не идут.

Все им легко и игриво:
- Ах пожалейте меня.
- Милый, ничто не попутал?
Разве мужик - это я?!!!


Рецензии