Цветок

Когда я вижу сорванный цветок
Я чувствую себя слегка неловко
Возможно,я подвинулся чуток
Мне кажется – то детская головка!

Пусть не в порядке что-то с головою
Я никогда такого не пойму
Зачем без надобности резать всё живое
Мне это непонятно одному?


Рецензии