Ты меня не ищи.. не надо..

Ты меня не ищи..не надо..
Всё что было...давно прошло..
В моём сердце теперь прохлада..
Память снегом уже занесло..

И писать мне не надо тоже..
Не читаю я этот бред..
На душе моей и на коже..
Не оставишь ты больше след..

И звонков..не хочу я слышать..
Ты, пожалуйста, мне не звони..
Не тобой моё сердце дышит..
Не тобою..заполнены дни...

Всё когда то, однажды..проходит..
Ты об этом мне сам говорил..
А любовь..она быстро уходит..
Неужели об этом забыл....


Рецензии