До чего весна прекрасна!

До чего весна прекрасна -
Люди, люди, полюбуйтесь!
Дни залиты солнцем ясным,
Небо - бланманже на блюде,

Караваны тучек белых
Мирно шествуют по кругу,
Двор ковром большим устелен -
Шоколадным и упругим.

Гомон птичий льётся с веток,
Им округу наполняя.
А глаза весной у деток -
Словно пуговки сияют!

Нам весна - пора надежды,
Все сомненья  прочь с печалью.
Нежтесь, люди, в ней вы нежтесь,
Пусть любви к вам чёлн - причалит!

11.03.2020 год.

А это отзыв моих читателей на стихотворение. Людмила Абашкина,г. Елец
*Лариса, вы дарите нам свое весеннее настроение... Весна - пора надежд,  тут печалям делать нечего. В ваших стихах много света, музыки, вас лично... Мне это нравится.Особенно - Люди, люди, полюбуйтесь...*


Рецензии