Кот мартовский

Я как кот мартовский тебе расцарапаю руки...
В сердце твоём разгоню  тоску...
Только прошу  убери этих глупых...
Что заслоняют души  красоту...

Я хочу наготой твоей напиться...
Играть на  свирели любви...
Что бы ангелы пели...
И собирали в чашу жизни плоды...

Ведь ты же сама плодородная...
Любишь меня с утра...
То возьмёшь на руки и приголубишь...
То бросишь под танки ломая тела...

Но от этого у меня не прибудет...
Ты по прежнему очень скупа...
Про тебя даже говорят люди...
За что ты с ним так  строга...

Я уехал  навсегда...
Что бы в себе раствориться...
Но ты даже здесь оскорбила меня...
Не дав мне ничего даже своих амбиций...
Унижение  вот цель...вот твоя игра...

Я выпью холод  чужих признаний...
Вечно надкусанных  не первых  страстей...
Разложенных временем на расстояния...
Радужных истиной новых идей...

Я кот мартовский расцарапаю тебе руки...
В сердце твоём разгоню тоску...
Только прошу убери от меня  глупых...
Что заслоняют души красоту...


Рецензии