Женщине, для счастья, мало надо...

Женщине,для счастья,мало надо...
Просто,чтобы милый рядом был...
С кем она,в объятьях  просыпалась...
Кто её всем сердце полюбил.

Женщине,для счастья,мало надо...
Для неё мужчина-целый мир...
Для неё один он,лучший самый!
И душой всей,искренне любим.

Женщине,для счастья,мало надо...
Если есть,кто сердце покорил,
Чтобы он сказал ей:"ты - отрада!
И не нужно больше мне других!"


Рецензии